Selasa, 17 Februari 2009

PAUD CERDAS RW.01.KEL GEDONG.KEC Ps.REBO JKT TIM.PAUD.............pendidikan anak usia dini.

Sejalan dengan perintah dari Kelurahan GEDONG. KEC.Ps.REBO. JAKARTA TIMUR,telah berdiri dan terbentuk PAUD di RW 01,yang di beri nama "C E R D A S ",dan telah di resmikan oleh bpk.Lurah GEDONG pada tgl 18 Januari 2009.


WARGA.
Kami sebagai warga rt 05 rw 01,dimana PAUD CERDAS tersebut
diselenggarakan sangat merasa,trenyuh/sympati dan hormat kepada seluruh penyelenggara nya saat ini......mengingat lokasi penyelenggaraan yg sampai dengan tulisan ini kami post kan,masih menumpang di teras rumah bpk. H.HASANUDIN / DEKEL, dengan sarana seadanya yg amat sangat minim...........hasil swadaya dari seluruh RT/Ibu2 PKK dan para tutor sukarela ,dilingkungan RW 01, karena PERINTAH CUMA PERINTAH..............................LIKE OR DISLIKE "program" MUST GO ON .......luar biasa........


Semoga dari teras ini......terlahir generasi generasi penerus yg CERDAS........sesuai dengan harapan para orang tua dan para pelaksana di lapangan...................AMIN............................................. ( minimal nanti nya ,jadi pejabat.....walaupun mungkin cuma serba.......teras..)


pen.......msb./warga.

click here for more fhotos.
untuk melihat foto kegiatan paud cerdas ................."klik disini"


bpk.& ibu
H.HASANUDIN /DEKEL. yang telah berbaik hati...
menampung PAUD CERDAS.

email addres. : paud521@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar